Статус

Хлеб-доллар,
75 рублей, ура!
Стабильные финансы,
нету риска,
WhatsАpp передаёт
мои записки,
дни благостной апрельской тишины.
Вот хорошо б ещё...

Отставить сны!
И не мечтай,
и даже не надейся,
на юг пока ещё закрыты рейсы,
и как ты понимаешь,
неспроста,
и к недругам нельзя теперь летать,

А к другу можно,
это не злодейство,
недорого и не сулит беду,
и я тебе занятие найду,
короче, ты не плачь.

Но и не смейся!
 




 


Рецензии