Пусть крысы бегут с корабля

Пусть крысы бегут с корабля
В России без них будет чище,
Пусть ими полнится чужая Земля
И плетью судьба их там хлещет.

Ведь в жизни земной, мы в начале пути
Того, что нас ждёт после смерти
И мне знаю там, с ними в нём не идти
Хоть верьте вы мне, хоть не верьте.

Судьба их давно уже здесь решена
И предки их тоже не любят,
Идёт в жизни днях, между нами война
В которой себя они губят.

23.04.2022 14:09


Рецензии