С праздником Светлой Пасхи

Божественный свет льётся с небес,
В Храме с утра звучит Благовест!
В души просветление он вселяет,
О мирской суете забыть заставляет.

Наступил Светлый праздник Пасха
И солнышко светит тепло и ярко.
Святая Пасха входит в каждый дом
Молитвой и пасхальным куличом!

Веселится и ликует в праздник народ,
Пасха благодатная по свету идёт ...
Опустилась на всех благодать с небес,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Друзья! Со Светлой Пасхой поздравляю!
Счастья, здоровья доброго всем желаю.
Пусть Ангел Вас хранит и оберегает,
И по жизненному пути идти помогает!


Рецензии