***

Пора возвращаться на землю...
Вдали от дерева делала круг...
Изучала изнутри я эту систему...
Что движет людьми...добыванием руд...
Мудрости и любви...без прочих условий,
Но без земли не хватает живости в них...
В природе нет ни шаблонов, ни категорий
Её голос сладостен, равновесен...и тих


Рецензии