Как всегда о любви!!!

Скажу свои четыре слова:
Тебе спасибо за любовь!
Хоть память давит меня снова,
И сердце гонит эту кровь...

Я понимаю, нужно время,
И мы остынем, боль пройдёт.
И будем в отношеньях с теми,
К кому душа всегда зовёт!


Рецензии
Да будет так!

Наталья Грунина 2   18.05.2022 08:26     Заявить о нарушении