Печальки

Ты встретишь 
Летчика девчонка.
Глаза его
Сведут с ума.

А ты красивая
Такая.
Но он прошел,
А не догнал.

Он улыбается
От счастья.
Оставив сердце
В облаках.

Чего печалишься
Напрасно.
Вокруг гуляют
Моряки.

Твои печали,
Как конфетка.
В обертке
Красочной шуршат.

Ты подрастешь
И не заметишь.
Как твой единственный
Их съест.

А.Н. Лазаренков
  10.02.2021


Рецензии