Любовь ушла оставив мир

Я в бесконечность уходил ,
С неё порой и возвращался .
Когда мечтал ,когда любил
И этим миром  любовался.

В единый миг оборвалось ,
Пространство замкнутого цикла ,
Узнал я ,что такое злость ,
Познал я смерть ,неразбериха.
Все краски мира
Вдруг померкли
И слово : Смерть
Не сходит с уст .
Любовь ушла
Оставив мир ,
Где слепы все ,
Там грех кумир.


Рецензии