Сквозь чугунные ограждения

Сквозь чугунные ограждения время входит в немой портал.
Зона мёртвого отчуждения, зарождённая между скал.
Идут призраки, толпы, тысячи-это дни чередой
и чугунные сапожища их издают протяжённый вой.
Аритмия апокалипсиса-не диагноз лишь привентив.
Невесомые крылья аиста между скалами, мир захватив.


Рецензии