Пишите о войне...

Пишите о войне, я не умею,
Кричите о войне, я не могу,
Смотря на беззакония, седею,
Но не желаю я войны врагу.

Насилия их детям не желаю,
Террора, пыток и убийств за то,
Что ничего они не понимают
Не знают ху из ху и кто есть кто.

Я просто призываю помолиться,
Оставить нас как были, как живём,
Прошу над нами просто не глумиться,
И не сжигать в домах своих живьём!

Вы посмотрите, что вы натворили,
Вы подсчитайте... Вам не до того...
Вы наши души бомбами бомбили,
Вы в наших детях видели  врагов!

Вчера мне одноклассница звонила,
Она из Бучи, там её семья,
Она убийцам город не простила,
И не простит, она теперь судья

Тем, кто посмел, кто влез в её пространство,
Тем, кто страдать заставил, замерзать,
Войну устроил, мародёрство, пьянство,
Тем, кто решил по дому пострелять.

Пишите о войне, я не умею,
По-женски плачу, искренне молюсь,
Но, будет надо, я не оробею,
И крепко за оружие возьмусь!


Рецензии
Огромное спасибо вам за этот крик души!В любой войне есть только жертвы и мясники-политики начавшие войну.У них нет ни лиц,ни имён,ни души.Я молюсь вместе с вами за мир!Мира всем нам,здоровья и счастья!

Бадри Квашилава   06.09.2022 01:27     Заявить о нарушении
Аминь! Нам срочно нужен мир! На всей планете, без исключения!
Спасибо Вам за отзыв!

Оксана Небесная Гамза   10.09.2022 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.