Проза и истина 1

Не могу понять. Мне 66лет, но я ниразу не видел плохого фильма у американцев. Все фильмы достойные, о добре, где учат как бороться со злом в любом его понятии. Неужели кто этому учит может быть ЗЛОМ нашей планеты и в частности для нас. Что то здесь не так наверное?


Рецензии