Высота обретения

09:19, 30.03.2022
В круговороте событий, в круговороте мнений.
Течёт река, не имея течения.
Течёт река, что сейчас без времени.
В круговороте любви, рождая мнение.

В круговороте любви растут семена истины.
В круговороте любви, люди становятся чистыми.
В круговороте веков, постигая Бога.
В круговороте жизни, находя к сердцу дорогу. Ам.
Выдох.

А дорога та лишь любви течение.
Её берега страхи сомнения.
Её берега омываются вечностью.
Река из людей течёт бесконечностью. Ам.
Выдох.

У реки есть дно. Имя её Время.
У реки есть простор и острова забвения.
У реки есть иное и оно меняется.
Знанием жизни река обновляется. Ам.

А ещё река та, что без имени,
Полна мира чудес для людей невидимых.
Открывается тем, кто душою светел.
Кто свои берега омыл с честью. Ам.

А ещё та река, что сейчас без имени.
Весною своей распустить течение.
И оно поплывёт в страну очищения.
Там, где души узнают свое Вознесение. Ам.
Выдох.

Там, где души касаются Бога течения.
И уходят страхи в страну забвения.
Приходит мир и свое течение.
Обретает любовь из веков забвения. Ам.
Выдох. Все.
Высшие миры. Высшее я Ирины. Ам.
Выдох. Все. Ам.


Бог всегда там, кто его ищет.
Бог всегда с нами, когда мы дышим.
Бог всегда с нами, даже без Бога.
Он просто есть и к нему открыта дорога. Ам.
Выдох. Бог. Ам.
30.03.2022 09:32

Коды новые дали.. Ам.


Любовью будет мир спасён.
Любовью будет обновлен.
Любовью станен мир любви.
Ты просто душу распахни.

Ты просто душу для себя открой.
Из мира зла сотки узор.
Ему признанье дай сейчас.
И белым светом все замажь.

А Свет Огня даст свой простор.
Он свой плетет сейчас узор.
Он свой откроет ныне путь,
Чтобы другое не спугнуть. Ам.

Тот путь нас в бездну сократит.
И у него свои пути.
Свои преграды перед ним.
Чтобы людей здесь сохранить. Ам.
Выдох. Высшие миры. Ам. Все.
10:20

Единство сердец, единство пространства.
Единство судьбы из душ постоянства.
Единство судьбы из другого столетия.
Единство миров из душ многоцветия. Аминь.
Выдох.
30.03.22 17-18

Объединение земель начинается.

Единое из целого. Из целого в единое.
Из единого к частному.
Из частного к общему.
Из общего до мельчайшего.

Из мельчайшего к конкретному.
Из конкретного к личному.
Из личного к объединению. Ам.
Выдох. Высшие миры.

Из мира непознанного в мир ясного.
Из мира ясного к миру здешнему.
Из мира здешнего к мирам, где мы лучшие.
Из миров, где мы лучшие находим забвение.
Там идёт трансформация и душ очищение. Ам.
Выдох.

Из миров, что непознанные время назначено.
Спасение душ уже обозначено.
Спасёние мира договором скреплено.
За нами смотрят из высот обретения. Ам.
Выдох. Высшие миры. Учителя света. Бог.
Выдох. Все. Ам.
13:37, 31.03.2022


Рецензии