Окна RUS. ТА

Лучший стимул
для Эволюции -
это нарциссизм
вида.

Если роются -
в чужом
навозе,
то только
в поисках -
своего золота.

И страна -
лачуга -
уютнее, чем -
развалины 
её дворцов.

Бог любит -
Америку ли?..

Большинство -
не говорит,
позволяя меньшинству -
как можно
больше натворить...

Армагеддон
может быть -
только перед
Апокалипсисом...

На Западе
все -
не только
гокнулись
и гикнулись,
но ещё и -
гейкнулись...


Рецензии