Вишня

Вишни внезапный цвет,
Запах плывёт по саду.
Краше невесты нет.
Ветви цепляют ограду.

Манят цветы мошкару:
Чисто- любезно глазу.
Белое всем к лицу.
Пятна заметны сразу.

Кружит в саду хоровод.
Хрупкие девичьи грёзы.
Птицами склёванный плод,
И бесполезные слёзы.
23.04.2022г.


Рецензии