От сердца к сердцу, от души к душе

От сердца к сердцу, от души к душе
божественная ниточка проходит,
и чудо в грешном мире происходит,
и рай вдруг оживает в шалаше!

И видят люди доброе друг в друге,
надежде открывая ворота!
Любовь свои протягивает руки,
а с ней – глубин сокрытых красота!

Всё ясно, всё прозрачно, всё открыто!
Небесных сил касается душа!
Дорога ложной истины забыта!
Легко, в Творца уверовав, дышать!

Легко, и нет томительных сомнений,
нет пропасти в пугающую тьму!
Господь – духовный опыт откровений,
дарованный и сердцу, и уму!

Он ниточкой божественной проходит
по каждой зародившейся судьбе!
И всё, что с нами в жизни происходит –
итог свободы выбора в борьбе!

2022 год


Рецензии