У человека

У человека нет лица
Простого и приличного.

Хороший хвост у подлеца,
Виляет всем привычное,
И зубы зла часто видны,
И руки загребущие,
И мысли,чем сильней вредны-
Тем большенству и лучшие.
Кишечник есть и аппетит,
И то,чем глупый думает,
И ноги,когда чел бежит...
Душа в этом безумии
Находит место иногда,
Предупреждает честно...
Но человеку,в том беда,
Слушать неинтересно,
Он сам все знает.и душе
 о ней же всё расскажет,
Подскажет Богу... и уже-
Человека жизнь накажет.
Да,человеку жизнь дана,
Это его...и он же
Тратит её на дела зла-
 себе помочь не может.

У человека нет лица
Простого и приличного,
Но,как ни странно,есть к сердцам,
Умам,душам отмычки.
2022г.


Рецензии
Да про отмычки хорошо сказано !понравилось,Юра, стихотворение!🌿🎉🎉

Майя Расказова   23.04.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Майя!

Юрий Даниленко 2   23.04.2022 23:09   Заявить о нарушении