Мама

Моя Мама - моя опора!
Её выбили из-под ног!
Как огромные горы, горе
Закрывает мне неба клок!

Слезы катятся, хоть не просишь,
Они просто текут рекой!
Эти реки не остановишь,
Не укроешь их путь рукой!

Сирота я теперь без мамы -
Это чувствую всей душой!
И какое же было счастье,
Когда Мама была со мной!

Чуть проснувшись, я сразу кожей
Эту чувствую пустоту!
Мне казалось, что мама сможет
Век пройти со мной за руку!

Руки помнят прикосновений
Теплоту мамы каждый миг!
Все отдать бы могла на свете,
Чтоб почувствовать снова их!

Это просто невыносимо -
С мукой связан мой каждый день!
Прошу Господа дать мне силы,
Чтоб воспрянуть, не скрывшись в тень!


Рецензии