Одинокая песня

Жизнь или смерть.
День или ночь.
Нас дома ждёт
Сын или дочь!
Друг или враг.
Снег или дождь.
Сон спрятал страх,
Дай только сил смочь!

Припев:
Цель четко видна,
Одинокая песня летит.
Пальцы сжались в кулак!
Но только любовь победит!

Гром или тишь.
Крик или стон.
И вот ты встаёшь
Под колокольный звон!
Ты не молчишь,
В сердце поёт любовь,
Но если война
Даст Бог победим вновь!

Припев.


Рецензии