На одной стороне

Мы всегда на одной стороне...
Чем бы в жизни это нам не казалось...
Какая буря бы не разыгралась...
Ты есть у меня...а я у тебя...
Как есть у природы леса и поля,
Как есть в природе...горы, моря
Просто жить ...друг другу радость даря


Рецензии