Реклама

Не пряча глаз, они вещают,
То то, то сё нам обещают
И покупать нас побуждают,
Что очень нужно, убеждают.

На это есть ответ короткий
У тех, характер чей – не кроткий.
Ответ по вкусу подбирают,
Когда уж очень напирают.


Рецензии