Непросто угодить обычно людям

Непросто угодить обычно людям!
Всегда мы недовольны чем-то будем:
То холодно, то жарко или душно,
То слишком весело, то до зевоты скучно.

Артисты лезут, бедные, из кожи,
Кривляются на сцене, корчат рожи,
Козлами необъезженными скачут,
А зрители, однако, чуть не плачут!

Артистам не завидую нисколько.
Живут они безбедно, вроде, только
Какая может быть душе отрада,
Коль публика кривляниям не рада?


Рецензии