Мир и любовь

1.
Мы мир умножим на любовь
И будет лад, лад, лад.
Лад! лад! лад!
Мы сочиним реку и сад,
И звездопад,
Звездопад!
Сейчас тревоги позади,
Все позади! Позади!
И жизнь и мир -
Всё впереди,
Всё впереди! Впереди!

Припев:

Жизнь, будет жизнь на Планете!
Планете!
Счастливы будут
Все дети, все дети!
Да! Да!
Все дети да,да!
Все дети всегда!

Будут цветы на рассвете.
Рассвете!
Будут нести наши дети-
Нам дети!
Да! Да!
Нам дети, да, да!
Нам дети,всегда!

Мир и любовь будем
петь им,
Мы - петь им!
Миг красоты есть на свете!
На свете!
Да, да!
На свете! Да, да!
На свет всегда!
2.

Да, мы пройдём дороги все!
Посадим сад, сад, сад!
Сад! Сад! Сад!
Мы удалим пороги все,
Воздвигнем Град, Град, Град!
Град! Град! Град!
Ведь свет Любви горит сильней !
Сильнее, да, да, да!
Да! Да! Да!
Ты дружбу в жизнь скорей излей!
И будешь рад, рад, рад!
Рад! Рад! Рад!

Припев:

(24.04.2022.)


Рецензии