Есть ещё здесь человек?!

­



Есть ещё здесь человек?!

Примириться с тем, что враг,
враг Христа, Царя, Руси
век безчинствует ...да так,
что с святого сбил пути

Православный русский край?!
Нет, нельзя, - великий грех.
Гневом праведным пылай,
став посмешищем для тех,

кто смирился перед злом ,
наплевав на совесть, честь,
шёл по жизни напролом,
слепо распаляя спесь,

став строителем страны
не угодной ни Творцу,
ни   душе,   от сатаны -
почести  как мертвецу.

Те , кто служат сатане,
те по  жизни мертвецы,
много их в любой стране
необычной пестроты.

За предательство, обман
попустил Всевышнийвек
на всё Истинное – бан.
Есть ещё здесь человек?!


 Человек – от корня "чела" – духовный ученик.


Рецензии