ЖиртрестСекретарский ЛевиаБанкфан

ЖиртрестСекретарский ЛевиаБанкфан.

Всю страну большую схавал
Многововий укротитель,
Но усы растопорщИлись,
Пучеглаз он стал сверх мер -
Запихвзадовна впихала
ФаллоДоллароВводитель
В зад ему, чтоб мы не тщились
Выйти к свету высших сфер...

...Ну хотя бы через жопу
Или через пасть - что тошно,
И осталось только брюхо
Ему разом разорвать!
Только в брюхе этом хлопать
И ушами, и в ладоши
Большинство желает глухо,
Чтобы бесов ублажать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.