Счастье захотелось!

Счастье захотелось, разве это грех?
Пусть хотя б немножко, можно как у всех
Так, чтоб захватило дух и понесло
Только не везет мне с этим, как назло!

Где-то затерялось, счастие в годах
Как-то без души все, как-то на словах
Видно сам виновен, раз не уберег
Было счастье рядом, а сберечь не смог!

Думал его много, хватит даже впрок
Раздавал я счастье, вдоль и поперек
Оглянулся, Боже, вдаль ушедших лет
Горе, боль осталась, счастье больше нет!

Так вот захотелось, тело аж свело
Только нету счастье, было да прошло!
Что теперь канючить, зря вслух говорить
Надо научиться, мне без счастья жить!


Рецензии