Эш

Я сплю и мне снится кошмар
Знак Фредди приносит свой дар
Знак Фредди дает темноту
Когда – то я верил в мечту
И я хочу, хочу проснуться
Я просыпаюсь и опять
Вокруг все мертво, ветви гнуться
И не хотел я так кончать.
Я не хотел всей этой боли
И я хотел, ведь , просто жить
Я здесь по чьей то злобной воле
Возможно , мертвый , может быть
Моя любимая свихнулась и кинулась ко мне с ножом
А я стоял возле кровати и был я этим поражен
Эта херня вселилась в руку,
Я отпилил тогда ее
И так вся жизнь моя по кругу,
А в небесах лишь воронье
Холодный ветер не устанет и дует мне опять в лицо
И это- сказка без начала но с очень мрачненьким концом
Я зарядил опять двустволку
И я сражаюсь вновь и вновь
Себя давно сложил на полку
И в венах – ледяная кровь.
И вот ,опять ,я вновь увидел живого трупа- зомборя
И в 1 день пойму наверно, вся моя жизнь , все было зря…


Рецензии