все позабудь

Все позабудь, что было с тобой вчера.
Б-г - он не фраер вовсе, скорее читер.
Раз уж игра, большая как мир игра, -
Коды учите.

Смелость берет ненужные города,
Труд и терпенье перетирают что-то.
Пошлость и скука смертная, господа.
Для идиотов.

Значит, пора. В бессмертие. В номера.
Весело пировать. И беситься с жиру.
Жадно хлестать шампанское по утрам
Не по ранжиру.

Все позабудь. Ни капли, ни на чуть-чуть
Не усомниться, главное, не... А впрочем,
Вовсе неважно, выбран ли, даден путь -
Просто закончи.


Рецензии
Живое и болезненное, верю. И динамика его нравится.

Анна Яцкив   23.04.2022 09:17     Заявить о нарушении
о, благодарю

Сергей Фаттахов   04.06.2022 01:54   Заявить о нарушении