Феи в Мае

Когда рождается новое стихотворение
Феи волнуются,  радуются и бузят.
Мне так интересно их светлое мнение,
И так независим их милый отряд.

Феи живут в моем маленьком садике,
И в Мае летают меж вишен и роз.
Я когда то учился и в школе, и в (радике),
Но верую в фей навсегда и в серьез.

Бушует война и мира погибель,
Кажется, как никогда, близка.
Мне не интересна не ставка и прибыль.
Не смерть, не обморк и тоска.

Я знаю в Мае феи летают от радости
И все в округе так ярко цветет.
А в старости, как и в призрачной младости.
Кровь по жилам кипит и течет.

Кровь по жилам так радостно плещется,
А иногда, так  кажется и кипит.
Феи летают и мне мерещится,
Что горе горькое в это время спит.

И как бы ему навсегда избавиться,
От наших светлейших, красивых  душ
 Феи способны и с горем справиться,
И нас отстранить от бед и от стуж.

А как бы не верить в плохое прошлое,
Уверовав в светлые времена?
 Ведь Вера святая изменит пошлое
В прекрасный колос, что рос из зерна!


Рецензии
Феи летают и мне верится,
Что горе горькое в это время спит...

Дай Бог, чтоб такого времени было бы больше и чаще🙏🙏🙏
Хочется в это верить🙏
Феи способны и с горем справиться.
Нам необходимы такие феи

Этот стих один из лучших Ваших творений.
Это лично моё мнение.
Понравилось👍
С теплом❤

Когда заговорит немой -
Первое, что прочла.
Сильный стих👍
И эти феи понравились👍

Вия Баянова   04.11.2023 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.