Солнце вышло покурить

Дождливая погода за окном
Теряются и путаются слова
Грусть остаётся за стеклом
В этом дождливом месяце

Солнце ушло за горизонт
Солнце вышло покурить
Этой ночью спасения зонт
Кто вышел сегодня подышать

Дождь прошёлся по саду
Испортив желтые цветы
Однажды я захочу
Чтоб исполнились мечты

Я люблю апрельские дожди
Я люблю апрельские грозы
Вот пройдет холодный март
И снова наступят дожди


Рецензии