Свитер

Как спасает меня твой свитер
От промозглых апрельских погод,
Будто звёздной охраны свита,
Послужившая для господ.

Как спасает меня твой профиль,
Ты бы знал, как неповторим
Ты в формате вершин и кровель,
Как возмездия божий сын,

В моём мире ты не напрасно,
Я любима и неспроста.
Для тебя "разделяй и властвуй",
Для тебя моя пустота

И наполненность. Вот суббота,
Оставайся во мне навек.
От возмездия до фагота,
Самый светлый мой человек.

Самый светлый разбег и танец,
Я сама отрекалась от
Своей преданности. Мой глянец
Мчится прочь от твоих забот.


Рецензии