Откровение

09:26, 17.03.2021
Галина, я поняла. Вчера говорили про этажи.
Каждая твоя поездка поход это земной и небесный новый этаж!!!!
И чистка сознания. Здесь и сейчас. Есть путь и думаешь только о нем.
Концентрация момента. И мир подождёт.


09:29
Она сегодня проснулась утром.
Сказала Солнцу: Привет.
Оно ей ласково улыбнулось нежно в ответ.
Она ему подарила радость. Оно ей пространство дня.
Вчера она улыбалась. И солнцу дарила улыбку дня.

Она нежно касалась ночи. Она ей дарила свое.
Пространство из мироздания ткет ей свое полотно.
Иногда она успевает прочесть его мысль.
Глазами увидеть небо, пока сознание спит.

Увидеть успеть послание. Точнее, лишь часть его.
Чтобы понять, что знание снова пришло во сне.

Из звёзд мироздания, и тысячи звёзд и планет.
Ткет свое мироздание миллионы звёздных лет.
Передаёт его людям и людям в других мирах.
Чтобы совершенство Бога, соединить для всех во снах.

Постичь иные грани, что не постигнет глаз.
И слышать миров общение через небесный глас.
Проникнуть в ту тайну голоса, что говорит во сне.
Из каждого вдоха эха постигнуть миров ответ. Ам.
Выдох.

09:36
Ответить лишь отражением, небесным лучом зари.
Услышать души движение и ласку её любви.
Соединиться с ней голосом. И прошептать себе: Я люблю.
И душу нежную, милую обнять сейчас наяву. Ам.
Выдох.

09:38
Потом соединиться с ней бережно и говорить обо всем.
С нею утром и вечером вести свой разговор.
Днем постигать вопросы и находить ответ.
А ночью гулять в мироздании, где сотни её лет.

Лететь, как душа летает и передаёт привет.
Она свой ответ знает. Ей миллионы лет.

Прошла свой она путь незримо.
Была в разных мирах не раз.
С Богом общалась мысленно и знает его глас.

Виделась с ним воочию и получала ключи.
Те, что однажды вечером ей разрешили дарить.
(И здесь я сильно сразу замедлилась.
Остановили тело. Процесс запустили. В тишину ушла.) Ам.


09:58, 17.03.2021
Галя: Ира, Благодарю!!!! Перечитала, энергия здесь совсем другая.
Для меня здесь Сотворчество Душ во Всем Мироздания и непосредственно разговор и общение со своей Душой в доступной форме. Связь через сон со Всем мироздание и людьми, живущими во Вселенной.
Сегодняшний Космический Закон Содружество в крупном масштабе. Благодарю!

Таня: Ирочка! Очень глубоко и чувственно!!!


Рецензии