Освобождению Мариуполя посвящается

Мглою просторы укрыты,
Ветры бушуют в степи,
Слышатся залпов разливы
Где-то в туманной дали.

Сердце тревогой объято
Ближе и ближе раскат…
Вот уже зарево видно
Битвы пылающий ад.

Город родной полыхает
Улицы наши в дыму.
Кто же когда подсчитает
Жизни ушедших во тьму…

Прокляты будут фашисты!
Полны печалью сердца…
За Мариуполь ответим –
Ярости нету конца…

И в миг, когда зарево стихнет,
С дымом рассеется бой,
Вновь на руинах воскреснет
Наш Мариуполь родной…

Мглою просторы укрыты,
Ветры бушуют в степи,
Слышатся залпов разливы
Где-то в туманной дали.

Сердце тревогой объято
Дальше и дальше раскат…
Зарево нам уж не видно
Битвы пылающий ад…


Рецензии