Копилочка добра

Пусть небо хмурится с утра,
Грозят плохие перемены,
Свою копилочку добра
Откройте, люди, непременно.

Достаньте горсть душевных слов,
Немного нежности черпните,
Заботы мягкое тепло.
Всё это близким подарите.

Улыбок связку прихватив,
Не пожалейте для прохожих.
Другим дарите позитив
И станет радостней вам тоже.

Добра польётся ручеек.
Тоска, как облако, растает,
Зажжётся в сердце огонёк,
И на душе теплее станет.

Угонят тучи прочь ветра.
Унынью воли не давайте.
Свою копилочку добра
Почаще, люди, открывайте.


Рецензии