Абонент недоступен

Ты удалила меня из друзей,
Но не удалила из сердца.
Стучусь в твою душу —
Не слышу ответа,
Но желаю пригреться.

Ты удалила контакт мой —
Смешно и даже отважно.
Жалко, конечно, ну что ж,
Вспоминай, когда вальяжно
Наберёшь, а в ответ:
«Абонент недоступен».

Абонент недоступен,
И гадай: то ли умер,
То ли в снегах затерян.
А на самом деле —
Он пьян и валяется в хлам,
Запутавшись в днях недели.


Рецензии