Последний корабль

Ты говорила, что нравятся мои стихи,
Но почему-то выкинула их в урну.
И, вроде, нет явных на то причин,
Но мне опять становится дурно.

Ты была той, кто зажёг огонь
И снова его затушил.
Заставила меня поверить в любовь,
Смогла коснуться души.

Ты залечила старые раны,
При этом оставив свои.
О тебе, вспоминая ночами,
О любви прочёл я тысячу книг.

Но увы в жизни так не бывает,
По крайней мере я ещё не встречал,
Как же быстро всё время стирает,
И последний корабль покинет причал.


Рецензии