Солнечный день

Вдруг поверив в мечту, мы выходим за дверь.
Виден ясно наш путь - остаётся теперь
Не свернуть, не уснуть,не увязнуть в грязи.
Нам не хочется ждать - наше дело идти
 R
Солнечный день,он развеял туман
Мы вышли на свет и стонем от ран.
Стонами можно выжать слезу,
Но не найти в море слёз нам звезду
 
Кто-то нам дарит слова,а кто-то тепло
Мы были все без ума, а сегодня прошло
Мрак он рождает свет, но свет нам дарит звезда.
Ты ещё веришь в себя, а душа ждёт тепла
 
Утром расвет озарит сияньем своим
Вдаль журчаньем зовёт свежий родник.
В поле наших надежд, лесах и горах,
Знаем причиной всех бед является страх.


Рецензии