Не будет возможностей переиграть

    *    *    *

Не будет возможностей переиграть.
Надеялся если — быть битым.
Вчерашний приятель — враждебная рать.
И ты — перед старым корытом.
Владычица вод уплыла далеко.
Забрасывать невод — без толку...
Забудь про удобный привычный покой —
И думай... В ногах правда волка...
22,23.04.22


Рецензии