Мастер и Маргарита Романс 1993

Сердце моё открыто каждому и любому,
где же ты, Маргарита, что не идёшь ко мне,
может ты заблудилась вновь по дороге к дому? -
сердце моё, как молот, в грустной стучит тишине,
что же с тобой случилось, милая Маргарита,
где же ты заблудилась? - ждёт тебя Мастер твой,
сердце моё для милой, словно окно открыто,
пусть же вернётся в сердце голос любви живой,
я одинок сегодня - самый печальный Мастер,
сердце луны фломастер выкрасил в грустный цвет,
мчатся по небу ветры - кони каурой масти,
в поисках Маргариты я полечу во след...               


Рецензии