Ты меня не забудь!

Чтоб владела душа осязаньем,
Ты способность в ней эту развей -
Не ищи меня всюду глазами,
Но душой меня видеть умей!
 
Я везде - я и в доме, и в храме,
Твоего сердца каждый я стук,
Я в любви твоей к папе и к маме,
К братьям, к сёстрам, ко всем кто вокруг.
 
И с тобой я всегда буду рядом,
Где темно, освещая твой путь,
Я не брошу тебя, моё чадо,
Только ты про меня не забудь!


Рецензии