***

Ты даёшь силу мне...справляться программами...
Я очищаю свой род от старья...
Когда любовь измеряли лишь граммами,
Потому в изобилии её у меня...
Как есть понимание...и терпкая нежность,
Для которой опора земная нужна...
Я обретаю тогда безмятежность
Когда тебя просто чувствую...твоя сила важна


Рецензии