Бессонница

Бессонница,прикрывая лицо
Скрывает слезы под дождём
В тебя не влюбляются никто
Твоя защита под огнём

Бессонница,на жёлтой скамье
Предсказывала людям судьбу
Горе и печаль,принесла семье
Во всем винят тебя,одну

Бессонница,прикрывая лицо
Приходит ко всем,однажды
Бессонница,наконец-то
Уйдёт когда закончатся дожди

 


Рецензии