просто- север

Стучат колёса, рельсы в даль,
Уходят, словно жизни струны.
Я уезжаю в край родной
И покидаю сказку тундры.

В которой день идёт за днём
Сменяя лето снег приходит
В которой часть души своей
Мы оставляем год за годом.

Мы на юга спешим, домой,
Чтоб вновь немного отогреться,
Но тундра позовёт назад,
И зов тот слышен прямо в сердце

Да, не сыны мы этих мест
Мы рождены, где солнце греет
Но всё же нет роднее мест
Что называем просто- север.


Рецензии