И былое, и грядущее-3

Старческий маразм –
гораздо опаснее
детского наива…

В эстраде
музыкальные топы –
это уже
такие степы…

И Жизнь –
               ржавеет
Вместе
       с организмом.

Не накопивший
                к старости -
                Добра,
Истратил жизнь –
                на Зло.

Но стыдно
            мне,
Что этим
         я – горжусь!..

Надо – выпить,
и закуситься…

Он был
слишком выраженным
мужским –
не началом…

Если женщина –
не Совершенство,
то
что такое –
мужчина?..

Не кипятись,
Коль кровь
          уже –
                не греет!..

Больше всего
в своём
тренде
мы можем
только – трындеть…

Можно, я –
           продолжусь?..

                Бонус

И бывших –
                нет,
И будущей
            Любви –
                не будет…


Рецензии