Свет пролит

Свет пролит добром,
За небесным этажом,
А что следует потом
И за бесконечным днём.
Ночная долгота
В ковшах неба,
Всё та же красота
В предвериях рассвета.
И так день за днём,
Как понакатанному
Живём с добром,
В царстве голубом.


Рецензии