Упущено

Ничего не загадывал на новый год
Все посыпалось, дьявол сделал свой мерзкий ход.
И теперь загадываю, загадываю...
Тысячекратно!
Ничего не вернется обратно.
Небо горько молчит,
Только ветка на фоне облака качается.
Где взять тысячемегаваттный мегафон,
Чтоб докричаться?
Тени на небо отбрасывают наши умы
Чаще тени длинны и темны
Но есть же, есть же и света лучи,
Только очень порознь.
Вот он и молчит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.