***

Днём ясно-солнечным, облачной полночью,
С детского возраста, хуже всего,
Если становится кто-нибудь сволочью-
Кто то же гадиной сделал его!
Как не рождается белый у чёрного,
Не одевается нищий в манто,
Также и в порцию кала печённого,
Не превращается даром никто!
Поезд от воздуха не остановится,
Не превращается в фею злодей,
Но и злодеями люди становятся,
Не под влиянием добрых людей!
Вряд ли же гражданам стоит поэтому,
Было чтоб доброе трудно забыть,
По отношению к гоблину этому,
Более яростной сволочью быть...


Рецензии