Полевой покой

Я в полевом священном покое...
Сидя под деревом, вспоминаю тебя,
Как будто рождается в нас что-то иное
Очищенное от прошлого ...в преддверии дня...
Нашей встречи...я видела образ...
Как мы окутанные вечерней каймой,
Наслаждались близостью...не помня, как порознь...
Жили так долго...но там всё игрой...
Нам уже представлялось...и я, правда, не знаю...
Когда и как смелость на это нашли...
Но то, что просто о тебе вспоминаю...
Уже лекарство...в этот миг для души


Рецензии