Помнишь

Помнишь,я тебя позвал
На московский вокзал
В последнем вагоне тебя ждал
Но в этот раз не пришла

Помнишь,медленно шаги
делали друг другу
Весна протянула нам руку
Белая сирень расцвела в саду
Белые утки плыли в пруду

Помнишь, дарил  тебе цветы
Чертовски,боялись высоты
В облаках мы парили
Возле камина о любви говорили

Помнишь,прощальные вечера
Нас развела судьба
Падал черный снег
В твоих серых глазах

Помнишь,я тебя позвал
На московский вокзал
В последнем вагоне тебя ждал
Но в этот раз не придёшь


Рецензии