Окно закрыто

Работаю, как таю,
Дно внутри, окно лети,
Телефон подсобке,
Нельзя, как на грядке,
Прыжки, как воду прыгать,
Туда-сюда бегут ручьи, а луж
не видно,
Окно закрыто,
Мне на выход господа,
К вечеру будет видно издалека


Рецензии