Крысы бегут с коробля

Уже Пугачева в Израиле, уже Собчак в- В Израиле

Ксюша Собчак, которая баллотировалась в ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ!! При первом пуке- слиняла в ИЗРАИЛЬ!

И кого выбирать???

А мы УЖЕ ВЫБРАЛИ!! Того, кто будет ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ!

Русские люди- гниль за версту чуют!!

Мы - выбрали и не предали!!

Русские люди- ЗНАЮТ , КОМУ ДОВЕРЯТЬ!!


Рецензии