Есть книга - плот

Есть книга - плот, есть книга - бриг,
что в даль перенесёт,
где не был ты, и каждый миг
ценнее, чем весь год.
Ты путешественник в строках,
фантазия - конём.
Ключ времени - в твоих руках,
дела все - на потом.
Пускаешь мысль, словно стрелу,
за тучи, облака.
И Богу вознесёшь хвалу -
ведёт Его рука.
23.04.2022


Рецензии